Menu
Deliziosi ingredienti di stagione selezionati con cura
ANTIPASTI:
Carrelata di antipasti di mare....(fresco di giornata)
- Insalata di polipo fresco
- Tagliere all'italiana (P.Crudo, P. cotto, salame,olive bianche e nere, bruschetta, bocconcino di mozzarella di bufala, capocollo,sopprezzata piccante, provola, pepata fresco.)
- Carrelata di antipasti al sapore di Casa servito al banco
PRIMI PIATTI:
- Pici Cacio e Pepe
- Strozzapreti alla Norcina
- Pennette al Sapore di Casa
- Carbonara di Ciccio
- Orechiette Vongole Veraci e Bottarga
- Linguine ai frutti di Mare
- Pici Mare Monti
SECONDI DI CARNE:
- Bistecca di Carne di Cavallo
- Polpetta di Carne di Cavallo
- Bistecca di Carne D'asina
- Tagliata di vitello Rucola e Grana
- Grigliata mista di Carne
- Cotoletta di pollo alla griglia o fritta con contorno di patatine
- Filetto di asina all'aceto balsamico
- Filetto al Brandy
- Bistecca Fiorentina (da 700gr a 1.200 gr)
SECONDI DI PESCE:
- Grigliata mista di pesce fresco di giornata
- Orata o Spigola al Cartoccio
- Frittura Mista
- Tonno alla piasta o saltato in padella con cipolla
INSALATE E CONTORNI:
- Insalata Favolosa
- Insalata della Nonna
- Verdure Grigliate
- Patate al forno con provola
- Fagiolini al burro
- Patate Ripiene
FRUTTA E DESSERT:
- Ananas con maraschino
- Tagliata di frutta fresca di stagione+
- Dolce della casa
- Coppa di gelato
- Cuore caldo al pistacchio o cioccolato