Menu
Deliziosi ingredienti di stagione selezionati con cura

ANTIPASTI: 

Carrelata di antipasti di mare....(fresco di giornata)

  • Insalata di polipo fresco 
  • Tagliere all'italiana (P.Crudo, P. cotto, salame,olive bianche e nere, bruschetta, bocconcino di mozzarella di bufala, capocollo,sopprezzata piccante, provola, pepata fresco.)
  • Carrelata di antipasti al sapore di Casa servito al banco 

PRIMI PIATTI:

  • Pici Cacio e Pepe
  • Strozzapreti alla Norcina 
  • Pennette al Sapore di Casa
  • Carbonara di Ciccio
  • Orechiette Vongole Veraci e Bottarga
  • Linguine ai frutti di Mare
  • Pici Mare Monti

SECONDI DI CARNE:

  • Bistecca di Carne di Cavallo
  • Polpetta di Carne di Cavallo
  • Bistecca di Carne D'asina
  • Tagliata di vitello Rucola e Grana 
  • Grigliata mista di Carne 
  • Cotoletta di pollo alla griglia o fritta con contorno di patatine
  • Filetto di asina all'aceto balsamico
  • Filetto al Brandy
  • Bistecca  Fiorentina (da 700gr a 1.200 gr)

SECONDI DI PESCE:

  • Grigliata mista di pesce fresco di giornata
  • Orata o Spigola al Cartoccio
  • Frittura Mista
  • Tonno alla piasta o saltato in padella con cipolla

INSALATE E CONTORNI:

  • Insalata Favolosa
  • Insalata della Nonna
  • Verdure Grigliate
  • Patate al forno con provola
  • Fagiolini al burro
  • Patate Ripiene 

FRUTTA E DESSERT:

  • Ananas con maraschino
  • Tagliata di frutta fresca di stagione+
  • Dolce della casa
  • Coppa di gelato
  • Cuore caldo al pistacchio o cioccolato